Хочу вернуть тебя к себе

     Я думаю что ты вернешься
     Прохладным утром с тем дождем
     Своей рукой меня коснешься
     И будим вместе
             Мы вдвоем
     Тебя любить я не устану
     Пока со мной твоя Душа
     И мысли все твои со мною
             Ты словно Лучик для меня
     И даже если поза будишь мою улыбку и глаза
        Напомнит обо мне тот случий 
           Где были вместе ты и Я
     Ты знаешь то что мне не нужен
                из них не кто(зачем другой?)
         Зачем же ты       меня собою мучишь   
                прекрасный милый и родной!
               


Рецензии