Лягушка

Кто там скачет по дорожке
На зелёных длинных ножках?
Это резвая лягушка –
Развесёлая квакушка.
Раз – присела, два – прыжок!
По тропинке – прыг да скок.
За лягушкой следом Яша –
Для него зарядка наша,
Как весёлая игра…
Ну и вам теперь пора,
Наши славные ребята,
Прыгать, словно лягушата!


Рецензии