586. Очи к Небу подними свои...

Очи к Небу подними свои,
воззови душой скорбящей к Богу,
сердце отвори, воздай хвалу
Господу за дар чудесной жизни!

Труден путь, но с Ним пройдёшь его,
руку лишь Христа не отпускай здесь:
Он - Хранитель от оков греха,
цепи зла Любовью разрывает.

Он избавит душу от скорбей,
укрепит Он сердце силой Духа,
поведёт тебя средь бурных волн -
только сохрани ты Богу верность!

Очи к Небу поднимай всегда -
силы нет в тебе с грехом бороться,
на Христа в дороге уповай,
с Ним ты победишь и вступишь в Вечность!


                Аминь.


Рецензии
с Ним ты победишь и вступишь в Вечность!

Благодарю, Слава, за мудрые, истинные и светлые стихи!
Благословений Божьих желаю тебе!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   30.07.2017 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.