Сегодня я нашел это

Сегодня я нашел это.
Это как лужа с бензина разводами.
Это как опухоль в затылочной доле.
Это мякоть зрелого яблока
Это просится на волю.
Но я никогда это не выпущу-
Снаружи оно испугается.
Заверещит,забегает,падла!
Я то знаю,я это знаю.
Я хочу отгонять от тебя насекомых
И слушать твое очень плохо
Хочу-нет это совсем не то слово!
Мне нужно!Нужно уменьшится
До размера мальчика-спальчика
И свернуться в твоей ладони,
Затем обернутся полкой в плацкарте,
На которой ты едешь в тот город,
Где живет тот урод,при встрече которому
Я с наслаждением сломал бы ребра.
Мне нужно слышать твой нервный смешок
И идти с тобой под дождем в ****ях
И ощущать пальцами сок между ног,
И не верить что это из-за меня.
Слизывать смолу сигарет с твоих губ,
И задыхаться когда ты меня обнимаешь,
Проваливаться в твою шею под звук,
Напоминающий треск льда,
Когда его в горячую воду кидают.


Рецензии