Жизнь с числого листа

Жизнь с чистого листа, и незнакома снова.
Вот новый телефон - контакты на нуле.
Ты можешь мне звонить…Не говоря ни слова,
Я пропущу звонок, мне некогда и ле-
Ниво …Не скучаю, храню покой и силы.
В необходимость боли я не поверю вновь.
Я в новый телефон контакты не забила.
Теперь я сохраняю взаимную любовь.


Рецензии