Вот так бывает

Вот так бывает, жизнь забирает,
дорогих и близких нам людей,
всего на миг нас разлучают,
чтоб встретится нам вновь.
Как было всё, не позабыто нами,
как по весне сады нам расцветали,
и радостно нам напевали соловьи,
и весело журчали ручейки,
и песнь лилась из души...
Тут холода морозные нагряли и отняли тепло души,
то что радовало и так согревало,
холодным стало и продрогшим до кости.
О как согреться,когда от холода в груди так сильно бёться сердце,
и слов не вымолвить прости...
Что дальше? и как найти то чем возобновить цветение души?
как дать надежду на жизнь и на цветущие сады?
Я знаю, всего на миг судьба нас разлучила,
и место есть красивое для нас двоих,
где будем мы навеки не грусти, живи,
тут Я и Ты.


Рецензии