И снова ты один

И снова ты один
И смотришь с глупою улыбкой вдаль
В твоих глазах слеза застыла
Ты хочешь вверх
Что бы остаться одному
И не мешать на этом свете ни кому.
Твои мечты все это сказки
В который раз тебе о том сказали
Ты понимаешь с грустною улыбкой
Что в этом мире не осталось ни чего
Что мог бы ты ценить и верить.
Как много было слов
И ты за каждое цеплялся
Как за спасение свое,
Но все слова это лишь пустые звуки.
В который раз тебе напомнили о том.


Рецензии