Первый день в школе

 Это было 1 сентября,мне было 7 лет.В 10:00 наша учительница завела нас в класс,я был очень рад,мне было хорошо и у меня было отличное настроение!Класс был просторным и уютным.Мне сразу в нём понравилось.Учитель сказал нам сесть за парты и выдал учебники,они пахли свежей краской и бумагой.
 На переменке я познакомился с новыми друзьями.И мы играли всю переменку.
 На других уроках нам показывали как пользоваться учебниками и рассказывали о правилах поведения.
 Очень быстро закончился этот первый день в школе.И я с нетерпением ждал следующего дня!

   
  МОЙ ПЕРВЫЙ РАССКАЗ
 


Рецензии
Мне очень понравился рассказ, я вспомнила своё детство!
С уважением!

Надежда Александрова 3   25.06.2013 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.