почему на душе нету счастья?

Почему на душе нету счастья?
И надежда куда-то ушла...
Вроде солнечный день - нет ненастья,
Но печаль одолела с утра...

И не знаю,чего мне бояться,
Одиночества,или тоски...
Видно время пришло расквитаться -
За свершённые в прошлом грехи...

И судьба не пеняя на совесть,
Выставляет за всё мне свой счёт...
Может,правда,я зря беспокоюсь,
Всё за это позднее придёт?

Нынче это великая тайна:
Всё,что в будущем будет со мной...
Может снова я всё потеряю,
Или вновь обрету свой покой...


20.12.2003.


Рецензии