Касанье. Боль от острия...

Касанье . Боль от острия .
Все стрелы жгучи .
Искра высокого огня .
С небесной кручи .

Сгорает лист . Пожар травы .
Забыты . Богом .
И ты . И он . И я .И вы .
Грехи о многом .

Здесь всяк посягший на миры .
Грехами скован .
Слеп для Божественной игры .
В раскладе новом .

И мир . И многие миры .
Сто тысяч "вето".
Там недоступные дары
И море света .

Здесь тяжкая земная страсть .
Всегда оковы .
До дна . До дна дано упасть.
Содрав покровы .

Касанье . Боль от острия .
Луч . Стрелы жгучи .
И кажется вся жизнь твоя
Паденьем с кручи .


                24 . 06 . 2013 .


Рецензии
А Дух Святой на склоне дня вдруг просвещает:
Та боль была, была нужна,сомненья сокрушает!
---------------------------------------------
Понравилось, как всегда...

Валентина Лаврентьева   24.06.2013 15:36     Заявить о нарушении