Хе корейского что то хочется

Сергей Кузнецов

Отпуск,дела переделал,
Скучаю,занять себя нечем
Друзья,пригласите на дачу
И я посажу вам печень.
С собой привезу"рассаду"
Из "закромов"что имею,
Лишь пригубив,поймете
Что делать вино умею.


Друзьям рады мы, приезжайте.
И не важно, что дачи нету.
Мы вам море предложим, знайте.
Было бы тёплым лето.

Не везите с собой "рассаду".
В Германии вин хватает.
С испанско-французского „сада“,
и мозельскую ценят, кто знает.
 
Возьми сазана, коль получится.
Лосося возмешь обратно.
Ах как хе настоящего хочется.
С хе и печень сажать приятно.


Рецензии