***

И хватит томиться в бездушном покое,
Стремится, к счастью - оказавшись в неволе.
Нет смысла в забвении ветхих строк,
Есть чувства разбитые – ставший упрек.

И боли познавшие слабые вены,
Пускали кровь к разбитому сердцу.
Разбит и растоптан, унижен в лицо,
За что пострадало тело его.

И солнца лучи омывали прохладу,
Заменившие ему  заботу от мамы.
Сил не хватало поверить в любовь,
Вот и погибла алая кровь.


Рецензии