Море в цифровом зуме

Элвис мчится к краю моря
Синий от его воды
Мыши, мыши, мыши, мыши!
Спят с ним рядышком,
Из них кто-то веселится,
Стоя, кто-то плачет,
Кто-то просто тихо спит.
Это говорит о многом
Это ясно говорит, что
Синеют волны моря
На вершинах края солнц
Барабанщики ревнуя
К небу в дымке барабан
Спят и разбудить пытаясь
Всех кто мчится
Или спит, или барабан
Ревнуя к небу в дымке,
Будит тех, кто тихо спит
Словно мыши
С ними плачя
Или веселясь стоит


Рецензии