***

Хулиганит дождь за окном…
Поздно, а мне все не спится,
Мои мысли только о том,
Как могло такое случиться!!!

Хулиганит стихающий ветер,
Качая макушку сосны,
Я робко, тихо, несмело
Назвала тебя снова на «ты»!

Хулиганит дождь за окном,
Поздно, все также не спится…
Я знаю только о том –
Мечты не могут не сбыться!


Рецензии