Байкерша

От ветра - очки и бандана.
В прорехах, затерта джинса.
В контрасте - белая майка
и острая твердость соска.

Брызгает капелькой солнца
в мочку - сережки металл.
Косухи со скрипом кожа.
Такой ты меня не знал.

Браслетов шипастость и звонкость.
Свобода рычанья движка.
Да, я  - не простая девчонка.
Я - Королева руля!


Рецензии
Рифмы - рифмы и опять концовка! с уважением Платон

Платон Крутов Из Апреля   26.06.2013 16:52     Заявить о нарушении