Всё вернётся милый...

Всё вернётся милый...
         всё вернётся...
август вновь антоновкой
         поманит...
я приеду...тихо сброшу
         платье...
нам обоим сразу жарче
         станет...

Всё вернётся милый...
         всё вернётся...
на твоём плече проснувшись
          утром...
поцелую каждую
          веснушку...
и заснуть уже нам... 
    будет трудно...

Всё вернётся милый...
         всё вернётся...
сполохи рассветов и
         закатов...
только жди меня...и я
         приеду...
говорят,что август- время свадеб...


Рецензии
И мне нра, твоё)

Читать Не Всем   09.07.2023 11:06     Заявить о нарушении
Мне оно тоже нравится. Спасибо Андрюш!

Елена Щербина   31.07.2023 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.