Любовь Негаснущий Огонь Воплощений

Любовь – Негаснущий Огонь Воплощений
Алира Новомирия "О КАРМИЧЕСКОЙ ЮДОЛИ".

В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ.
НЕ СВОЯ МЕЧТА ТОБОЙ ОВЛАДЕВАЕТ....
ПОДЧИНЯЕШЬСЯ... ИЛЬ ПОДЧИНЯЕШЬ САМ...
ЖИЗНЬ ПЛОТНА – КАК ГРЕБЕНЬ К ВОЛОСАМ...
........................***......................
ТОЛЬКО ТА И ЕСТЬ – ЛЮБОВЬ, ЧТО НЕГАСИМА...
ГОРЬКО, КОГДА "ТВОЙ ОБ"ЕКТ" ПРОХОДИТ МИМО.

......................................В РАЗДУМЬЯХ. = АЛИРА =
.......................................24.06.13 г. ПОДМОСКОВЬЕ.


Рецензии