Суицид

Эта жёсткая петля
затянула напрочь шею.
Из-под ног ушла земля,
ну а жизнь ушла за нею.

В невесомости вся плоть
и без выдоха и вдоха.
А с душой отчалил плот -
за рулём сам чёрт-пройдоха.

Ах, постылая душа,
обречённая на муки!
За тобою ни гроша,
лишь одни пустые звуки.

Вот расстались навсегда,
так безвременно и просто.
Это видно не беда -
ни с кого теперь нет спроса.

Только мёртвая петля
держит тающее тело...
Но поглотит плоть земля -
то её прямое дело.

2010 г.


Рецензии