эквивалент

когда мы были почти детьми
когда почти старики почти
эпистолярный жанр как бездну
под ногами или покров
зрение вытянутое из души
воображения реальности
то ли страшно то ли сам чёрт не брат
а близкий расстоянию мистерий
талант божьей искры

пряное озеро вода valens
аромат и дым кострищ
вернусь когда буду там
в музыку дна
чёрной воды песенок форте
губы твои тьма
это могло быть и так
сущность мерцанием пустяк


Рецензии
одиозно!
/вода valens/ совсем убило..)

понравилось

Айййй Айййй   23.01.2018 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.