мигрень

опять.опять эта мигрень.
сосед стучит по батарее.
кто-то опять целый день,
сверлит своей проклятой дрелью.
на кухне чайник вскипел,
я слышу шаги на крыше,
со стен сыпется мел,
я схожу с ума.Ты слышишь?
за стенами кто-то не ровно дышит.
валяется поломанный табурет
по комнате бегают мыши.
в окна падает тусклый свет
уличных фонарей.
собаки прикованные к цепи.
и меня пора посадить не цепь.
ты меня уж прости,
но я не желаю теперь впредь
тянутся душой к таким,как он.
таким,кто не хочет быть рядом,
трубы издают жалобный стон.
вот слёзы уже по щекам градом.
падают в чашку с остывшим кофе
что в моих холодных руках
и я уже вижу чей-то профиль
Мой мир разбивается в пух и прах.
лучше наверное стать психом
быть в заточении зелёных стен
чем бороться с этим внутренним криком
что забирают меня в плен.
успокойте кто-нибудь ветер
он гудит сквозь щёлку в замке
на пол падает тихо пепел
я словно в проклятом кабаке
усталость уже с ног сбивает
эта мигрень не пройдёт никогда
а ведь в каком-то далёком крае
тепло укутывает города.
отправьте меня туда скорее
может тогда пройдёт мигрень
от того,что проклятой дрелью
кто-то мозг сверлит уже который день.


Рецензии