Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза,тебя прошу.
Я живая стою рядышком,
Ухожу,возвращаюсь и вновь ухожу.
Сердце падает вниз камушком.
А глаза мои полуоткрытые
Всё на тебя дурака пялятся
И нервы мои давно уже вскрытые
Об тебя разбиваются.
Посмотри в глаза,Прошу много ли?
только бы успеть рассказать важное
Мы с тобой словно голуби
То воркуем,то опять не вяжется.
Посмотри в глаза.Ведь правдивые.
В них огни горят,зажигаются
Мы с тобой снова милые
Вот поссорились,а теперь обнимаемся.
Посмотри сейчас,это верный путь.
Не уверена,но наверное,
Без тебя теперь тяжело уснуть,
А проснутся далеко-лучше б забвение.


Рецензии