Ах, какая!

Влекущая, желанна и видна,
Изящно грациозная, стройна,
Лукава шаловлива и смела
Открыта, непосредственна, мила,
Разумница, талантлива весьма.
Ах, от тебя легко сойти с ума!

24 июня 2013 год


Рецензии