Твои сказки

Давай расстанемся с тобой до полуночи
И, чтоб как Золушку ты меня не искал.
Я буду варить кофе в алюминиевой турочке,
Вспоминая о том, какой ты нахал.
Не буду чувствовать поцелуй пробуждения,
как принцесса в сказке про веретено.
Ни каких сюжетов - только забвение.
Твоя истина давно упала на дно.
Не сравнивай нас с Красавицей и Чудовищем-
Тебя ничто и никогда не спасёт,
Хоть ты смеёшься, хоть богам своим молишься,
Давным-давно закончился наш полёт.
Я нечаянно попала в страну зазеркалья
С говорящим котом и безумным тобой.
Ты мой шляпник, живущий скандально,
Но меня тянет в мир абсолютно иной
Я уже не твоя Белоснежка
А ты не принц, тебе не быть им никогда.
Говоришь, что решаю всё слишком поспешно,
А я говорю тебе, что сказки твои ерунда.
Существуют реалии мира иного:
Без воздушных замков, что ты возводил.
Слишком часто повторял ты три слова,
А по-настоящему ведь никогда не любил.


Рецензии