Маги украли в заразый

Илий О Дора Ш, бачтэ но. И Распутин фш беспутный

Мы тут чыталы й Спарта й
Раптом натрАпылы й на натр.
Ну, так от как-то
Выпымшыс кофий на ночь.

В греческой мифологии
Есця мейсца й пра й Мейсана шь.
Ий от: на гондэ МахОйниКУ М Мариен Гофнэр Ж.

Мысли в клубок чы й сфяЗаны.
Ек как партиЗаны Ш.
Но Ж Шэленговичы
ЗнаЮць, дэ ГовИнды й.

Ну, так от закаПало.
Масло слонячНиКово й.
В нас оливок – ох, праздНык! Хоть гусы йимы смакЗухВай фш.

Да! А дэ ш пало-трапыло
Колин Уил ф сон.
Нет Ок Куль ТизМА Й а ни й в КульКИ СЬ Кисин Жерар.
И дэ ш то Распутина
ВтисНуты ф ГрышКУ П.

Да. В нашэм ВинДовСКе шэ е шось гыньшэ.
АкРом Рома Шыш Кинг.

РусКие Маги. Где это? Как Тор?
Да вот. сЕли й торт
Заместо торф.

ХуРУ ашь дроф
СлаМаф Нашь ГохСпоть. Ашь спотив бидный Гром Ж.
А, у общим, Дурной щ.
Жабу не й ракСпахСнаЁ бл.

Дэ ш у нас Дар у кохо.
Оно ш уф Кохно.
Коли с Наров-лих
Да ф Цирель-чук-хоф. Ужас прам аж бироць : зноВВ зЯвыфСИК КрыкСтокс!

Вот так от-с ф сфинов.
С малой и даш бальшой л.


Рецензии