Все ангелы-хранители бесполы

Все ангелы-хранители бесполы.
Мой тоже… но с мужским характером.
Он не кладет мне в ручку валидолы,
Не успокаивает карвалолом с сахаром.
Он жестко за волосы от обид
Меня оттаскивает, матерясь безбожно.
Он знает, что немножко поболит,
Но впредь я буду очень осторожна.
Он ночью выслушает и не перебьёт,
Где надо молча подзатыльник даст.
И если что-нибудь когда-нибудь убьёт-
Он воскресит меня и снова наподдаст.


Рецензии
Мне нравится твой ангел!!!

Валус Калейс   04.09.2013 15:11     Заявить о нарушении
На него вся надежда..))

Пойзон Айви   04.09.2013 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.