***

Литая медь, гладь
сшитый камзол, но,
можно всё же устать
класть
ракушки на дно.
Белою мглою снов,
сердце кормить-рвать.
После всех этих «но»
лыком не шитым стать.
Вновь расставляя свет
в каменных полках стен
с битым сервизом лиц
ждать зарю перемен.
Не приходить, не
сострадать,
сжать
скорость любви, зане
сходности не стяжать.

Ядом белесых губ
мир так странно ломать, -
словно бы выбить дверь,
хотя можно за рукоять.


Рецензии