Звездное небо

Я открываю окно,
Просторы Вселенной вдыхаю.
Это как в черно-белом кино,
Чей сюжет до сих пор я не знаю.

Это как от луны до луны,
Это как сто шагов до заката,
Это будто все звезды равны,
Будто есть где-то звездная карта.


И опять до утра шум небес,
И прибой у небесных причалов.
Ночь живет, пока он не исчез,
А потом все начнется сначала


Рецензии