Письмо

Получаешь ли ты мои письма?
Наверное, нет, потому что я их не пишу.
Наверное, спутались мысли,
А, может быть, просто я реже на фото о прошлом гляжу.

А, знаешь, в чем может быть дело?
И, я боюсь, что дело не в конвертах,
И не в том, что я больше не смелый,
Я боюсь, что все дело в ответах.

Мне кажется, ты мне не пишешь,
Хотя вот твои письма в моих руках.
Мне кажется, ты чем - то другим уже дышишь,
И мысли твои витают, возможно, в других облаках.

Сегодня скорей всего я напишу письмо,
А ты, если хочешь, уже на него не отвечай.
Если бы ты знала, сколько будет вложено моих мыслей в него,
Но написано там будет только "Прощай..."


Рецензии