Читая Иоанна 6

«Но мужайтесь: Я победил мир»
Ин 16: 33
«Воины  же, когда распяли Иисуса, взяли одежды Его»
Ин 19: 23
«и видит, что камень отвален от гроба»
Ин 20: 1

Разбежались в разные стороны
Все, кто следом шёл за Тобой, –
Лишь слетались черные вороны,
Словно пир учуяв чумной.

На кресте, в окружении стражи,
Средь врагов, что искали сгубить,
Этот мир своей смертью отважной
В одиночку Ты смог победить!

Всё, что отняли грубой силой,
Не имело и вовсе цены:
Сдвинут камень, пуста могила–
Торжествуют Божьи сыны!


Рецензии