И вот в такое утро я в тебя влюбился

Чей - то черный кофе на столе остался,
Кто - то в темноте безмолвно одевался,
Где - то время встало, часы остановились,
Кому - то в это время сны о прекрасном снились.

И в эту же минуту сосед вышел из дома,
Пытался завести машину твой знакомый,
Прохожий, чтоб рассвет увидеть, вдруг остановился,
И вот в такое утро я в тебя влюбился...


Рецензии