Ночь очнулась. Снова вечер

Ночь  очнулась.
Снова  вечер.
Снова  ливни  соловья…
Ночь  июня  много  легче
Нудноты  дней  декабря.
Когда – серый,  серый  воздух,
Когда -  серые  глаза,
Когда  мысли  в  сером  мозге
Бродят  где-то у  “Нельзя”.


Рецензии