Ангелы Песня муз. А. Иевлева, http vk. com id86383

Диск "Новый день" детского композитора А.Иевлева

В небе  звезда загорается,
Ночь наступает опять.
Ангелы с неба слетаются
Детские сны охранять.

                Ангелы, ангелы, ангелы!
                С неба спускайтесь скорей!
                Добрые, нежные ангелы
                Вам доверяют детей!   
      
Тихо к кроваткам склоняются,
Светом небесным  полны.
Дети во сне улыбаются -
Снятся им светлые сны.

                Ангелы, ангелы, ангелы!
                С неба спускайтесь скорей!
                Добрые, нежные ангелы
                Вам доверяют детей!   

Сны, словно голуби белые,
К спящим детишкам  летят.
Ангелы добрые,  смелые,
Детские  души  хранят.

                Ангелы, ангелы, ангелы!
                С неба спускайтесь скорей!
                Добрые, нежные ангелы
                Вам доверяют детей!   
               
Ангел-хранитель у каждого свой!
Ангел-хранитель с рожденья с тобой!
Ангелы тихо парят над землей!

                Ангелы, ангелы, ангелы!
                С неба спускайтесь скорей!
                Добрые, нежные ангелы
                Вам доверяют детей!   


Рецензии
Прекрасное произведение.Не всем доверяют детей.А ангелам доверили.Значит так надо.На все Божья воля!

Геннадий Ельцов   09.11.2019 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.