Гроздья хрустальной росы

                Гроздья хрустальной росы на заре
                Я соберу в ладони.
                Душу свою и твою,
                Этой росой обмою.
                Чтоб не осталось в сердцах тоски,
                Не было в них печали.
                Только лишь песни, верной любви,
                В нашей судьбе звучали.
Соберу я букетик цветов луговых,
Положу поутру на подушку.
Пусть разбудит тебя не будильника трель -
Ароматы, душистой России.

Поцелуем горячим и нежным своим,
Словно легкий игривистый ветер,
Разбужу, я, улыбку твою на лице.
Будет день наш и весел, и светел.

С добрым утром любимая, ласковым днем!
Я хочу прокричать, что есть мочи.
Птицы будут нам петь серенаду любви,
Воспевая пылкие ночи.

И пусть время летит, оставляя в дали,
Все печали и горести в прошлом.
Я, как прежде хочу говорить о любви
И мечтать, лишь с тобой, о хорошем.
                21.06.2013 г.


Рецензии
..спасибо..таким чудесным утром..мечтать о хорошем. .с любимым))замечательно..))

Милен Микс   29.06.2014 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.