Благоуханное пионов розовых амбре...

БЛАГОУХАННОЕ ПИОНОВ РОЗОВЫХ АМБРЕ,
ПРИШЛО К УСТАМ ЕДВА ЛАДОНЯМИ УКРЫТЫМ,
В РАСЦВЕТЕ ЛЕТ ЛЕГКО ШАГАЛА В ФУЕТЕ,
РОСКОШНЫМ СТАНОМ И ПЛЕЧОМ ОТКРЫТЫМ.

БОГОТВОРЯ В УЛЫБКЕ РАДОСТИ ЗЕМНОЙ,
ВЛЮБЛЁННЫМ СЧАСТЬЯ ВЗОРАМ,
ВО СЛАВУ СЕВЕРНОЙ АВРОРЫ,
СВОЙ ТАНЕЦ ИСКРОМЁТНО ЗАВОДНОЙ.

РАСКРЫВШИСЬ ЛИКОМ СЛАВЫ НА ГЛАЗАХ ЛЮБВИ,
ГОРЯЩИМ ВЗГЛЯДОМ ,ОЦЕНИВШИХ ТОНКОСТИ ИСКУССТВА,
ЗВУЧАЛА ВЕСТЬ ,ОЧАРОВАВШЕЙ ВСЕХ ДУШИ,
ТЕЛЕСНОЙ ГРАЦИИ ПРИРОДНЫМ ЧУВСТВОМ.

В ВОСТОРГАХ ТЕРЦИИ ,ТОНЧАЙШИЙ АРОМАТ,
ЭФИРОМ НЕГИ И ТАИНСТВЕННЫХ МЕЧТАНИЙ
ТВОРИЛ,И СТРОКИ НЕЖНЫХ ОБМИРАНИЙ,
К ТВОИМ НОГАМ,ПРИБАВИТЬ КАЖДЫЙ БЫЛ БЫ РАД.

КОВРОМ ЛЮБВИ БОСЫЕ НОГИ ИЗУМРУДНЫМ
ЛАСКАЛА ПОСТУПЬ НЕЖНЫХ СТОП ТВОЯ
И ВСЯ ПРИРОДА ВСТРЕЧЕЙ ВЫСШИХ ЛИЦ ПРИЛЮДНОЙ,
ОТОБРАЖАЛАСЬ В ТАНЦЕ,СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТВОРЯ...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.