Мне бы

Мне бы с памятью прошлых жизней
Прокатиться по жизни нынешней,
Чтоб неспешно, со знанием дела,
От рождения и до финиша.

Бездорожье сменить автобаном,
С полосой для скорости именно,
Чтобы знаки – повсюду рядами
По краям, да за __благовременно.

Чтоб успеть увильнуть от ошибки,
Не промчаться чтоб мимо удачи,
И при тесте на выживание,
Чтоб с ответом сошлись все задачи.

Только память о прошлых жизнях
Почему молчит, не аукнется?
Значит, буду своею дорогой
Путь держать. Не стоит горюниться.

24 июня 2013


Рецензии