Другой путь

Прости меня, я слишком мягкий
Я понимаю, я не прав
Я дарю тебе уж очень много ласки
И не могу я прятать свой ебучий нрав

Я обещаю, я исправлюсь
Я для тебя готов на все
От недостатков я избавлюсь
И мы пойдем другим путем

Путем твоих больших желаний
Путем уступков и любви
Пусть даже муторных страданий
Но я прошу не уходи


Рецензии