Когда ты успел записать меня в свои музы?

Когда ты успел записать меня в свои музы?
В ветер, в дождь выливаются твои чувства...
А нам бы вместе нести всю тяжесть груза,
Как будто нам не свойственны все безумства.

А нам бы стоять на месте,
Начинать каждый день сначала...
Но сколько бы времени мы не провели вместе,
мне всегда будет мало...


Рецензии