Не рви мою душу на части...

Не рви мою душу на части,
До греха не доводи!
Не держи меня в своей власти,
Плохое оставь позади!
Не мучай меня подозреньями,
В покое меня оставь,
Не засыпай презреньями,
Хорошее только представь!
Прекрати меня ненавидеть,
Лучше сразу зарежь меня!
Больше сложно меня обидеть,
Снова на ложь променял!
Тяжело мне стало с тобою,
Время не лечит тебя,
Мы связаны вместе судьбою,
Должны мы её охранять!


Рецензии