На танцплощадке подпираю стенку

Я хочу пригласить Вас на вальс!
Красота – сокровение культа.
И я чувствую, глядя на Вас,
Что природа – единственный скульптор.

Звуки скрипки то нежно парят,
То взвиваются протуберанцем,
Я мечтаю быть сыном царя,
Приглашающим Золушку к танцу.

Из под светлого локона взгляд,
В нём слились доброта и досада,
Словно время вернулось назад,
В яркий полдень эдемского сада.

Радость рабства врывается враз –
Вы, царица, вольны воцариться!
Я хочу пригласить Вас на вальс
И кружиться, кружиться, кружиться…


Рецензии
Восхищаюсь! Спасибо! Пусть музыка чудного
вальса вдохновляет и чарует Вас!

Надежда Вивчарик   24.06.2013 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Поддержка читателя вдохновляет, как музыка!
;)

Михаил Галин 3   24.06.2013 14:05   Заявить о нарушении