Я люблю Россию Мать!

Я люблю Россию Мать,
Иваном меня звать!
Каждый должен знать,
Родину надо защищать!

Кто не встает за нее.
Тот враг страны родной.
И ходить грешно по ней,
Ведь надо быть патриотом.

Стояла и будет стоять Русь!
Уйду на войну, с победой вернусь.
В душе тоска грусть,
Так раз случилось, пусть.

Но не отдам ее врагам,
Дам пинка, своим сапогом.
Выгоню за границу, даже дальше,
Чтоб чужака не ступала нога больше!

Я за Родину перегрызу глотку,
Не продамся за иностранную сотку.
Я прижму к стене этих людей,
Буду изменника казнить сильней!

Чтоб знали все остальные,
Разорять Россию нельзя!
Не посмотрю, что вы Князья,
Народом когда–то были выбранные...


Рецензии
Сильное стихотворение!Сразу видно-защитник России!Смело!

Марина Рябинкина   22.11.2014 08:48     Заявить о нарушении