Живая!!

                1 куплет
Однажды я
Пришла а с летом!
Я небеса Благодарю!
Господь-
Вольною рукою
Открыл в небе
Звезду мою!
Я не стара
Не молода а!
В душе е
Теплица тоска!
За чем ушла
Моя сестра а!
Зачем ушла
Моя сестра!
                Припев 2р.

Но я жива
И это счастье!
Но я жива
И я Живу!
Спасибо Господи
Всевышний!
Что ты
Открыл
Звезду мою!
                2куплет

Пишу стихи
Я очень просто!
Пишу душой
Пишу любя!
И очень верю я
Однажды
Придёт
Как дочь
Сестра моя!
И очень верю я
Однажды
Придёт
Как дочь
Сестра моя!
                Припев 2р
Но я жива
И это счастье!
Но я жива
И я  живу!
Спасибо Господи
Всевышний
Что ты
Открыл
Звезду мою!
                3 куплет
Болит
Израненное сердце!
Душа моя
На-пополам!
Здоровья!Счастья и успеха
Моим родным!
И всем людям!
Спасибо Господи
Всевышний
Что ты созда ал
На Земле!
Люблю тебя
Люблю взаимно!
Я этим счастлива
Вдвойне!
                Припев 2р
Но я жива
И это счастье!
Но я жива
И я живу!
Спасибо Господи
Всевышний
Что ты
Открыл
Звезду мою!


Рецензии