Потеря

Цепями лиц пройдут пожары,
Корит внутри тупая боль.
И что-то крикнет внутри, дважды
"Ты не унывай! Постой, постой!"

А я безумным хохотом, отважным,
Гоню и верю что ушло,
И не зови теперь уж дважды.
То, что ты ищешь - пропало, умерло.


Рецензии