Наболевшее!

Мне говорят,я стала много пить!
Мне говорят,что стала я злословить.
Товарищи,на вас мне НАПЛЕВАТЬ!
И фразы ваши для меня гроша не стоят..
Мне говорят,забудь..придет другой.
Мне говорят,еще совсем ребенок.
Друзья мои ,идите на *** все!
Мораль мне привита еще с пеленок!
Мне говорят,мала еще любить,
Мне говорят,что нет для слез причины.
Психологи,лопатой вас побить?
Ведь не нужны совсем другие мне мужчины...
Мне говорят,по-меньше каблуки,
Мне говорят ,чтоб подлиннее платья.
Все сразу стали что-ли моды знатоки?
Товарищи,ловите хрен вам-нате!
Эх вы,бездумная и стадная толпа,
Какого черта вы даете мне советы?
И говорите всем вокруг,что я груба,
Ну поищите идеальных-их же нету!
Итак ,мораль сей басни будет такова-
Ни слова ни про сыр,ни про лисицу!
Начнете жизни вы меня опять учить,
Я ласково скажу об стену вам убиться!!!


Рецензии