заброс

осколки стекол
выбитый паркет
слепые рамы
тусклый свет
старинный гвоздь
стены кусок
холодный дождь
жучиный сок
пчелиный яд
немая стать
тут кто-то жил
их не застать
немой укор
облезлых стен
цветной узор
как гобелен
ему стоять
и умирать
здесь любят
в сталкеров
играть


Рецензии