Хамы саморекламы

Ах, сколько поэтесс здесь и поэтов!
Я перед ними опускаюсь ниц.
И Пушкин,  камер-юнкер из кадетов
Не сводит глаз с рунетовских страниц.
Здесь что не имя звания, награды.
Лауреаты сходок под банкет.
Закусывая,  гости слушать рады.
А выпив, признают, что ты поэт.
Так сыпятся стихи, что зонт не лишний.
Под рифму и без рифмы,  и в начёт.
Как терпкий сок перебродившей вишни
Как жгучий пот, что по спине течёт.
Но хвалят, потому что всем приятно.
Когда в хвалебной песне смысла нет.
Произноси, мой друг, свой опус внятно
Кто усомнится в том, что ты поэт?
Нанизывая буковки на нитки
Короткой мысли, думай о душе.
Душа, она , под панцирем улитки,
Надёжно спрятана,  как Ленин в шалаше
Пиши, строчи и думай о пиаре.
Пиар морочит душу как вино.
Пусть подают тебя в рекламной таре,
Ведь без неё стихи твои дерьмо.
Пиара нет, давай саморекламу.
Пиши, что ты все конкурсы прошёл.
В поэзию, как в выпившую даму
В угаре пьяном бездарем вошёл.
Самореклама – движитель процесса.
Пускай король и голый и смешной.
А ежели,  заметит  его пресса:
Лишь он,  поэт! А ни за что иной!.
И столько поэтесс здесь и поэтов,
И так высок их праведный запал..
Что даже Пушкин от восторгов “СВЕТА”
На Чёрной речке замертво упал.


Рецензии
Ну, чтож! С запалом!..
А,я -улыбнусь!!!

Гонтарева Тамара   29.06.2013 04:13     Заявить о нарушении