Ностальжи

Признаюсь,  я так  благодарен
За то,  что ты встретилась мне
Я был для тебя крепкий парень
Таким,  каким снился  во сне 
Своими словами купила
Мечтой называла меня
Ах,  как пылко страстно любила
Лишь с  самого первого дня
И эти глаза,  губы,  руки
Всплывают при думах моих
Душа разрывается в муках
Когда вспоминаю о них
Но страсть улетучилась дымкой
А  пыл твой и вовсе  угас
И лишь ностальжи по старинке
Такое случается раз…


Рецензии