Судьба...

Четыре стены, два удара запала,
И все безнадежно уходит во мрак.
Судьба нас, браня, по углам раскидала,
Жаль бронь черепная не скрыла талант...

Вернуть бы обратно, то милое диво,
Которое детством своим называл,
Но сердце не бьется с той прежнюю силой,
Хоть нервы стальные - холодная сталь!

Остыла зала и любви и печали,
Печалится поздно, любви не видать!
Березки - невесты нас лихо встречали,
Без права на выбор, без времени вспять...

Я жизнь прожигал озорно и умело,
А жизнь подпалила меня с горяча!
Судьба ни злодейка, ни сука, ни стерва,
Но с нами играет, как в стос шулера...

Июнь 2013


Рецензии