Пьяная любовь...

Пусть крадется кроткой рысью
Та любовная пора…
Сколько песен, сколько писем
Смогу выплеснуть в словах!

Я таких еще не видел!
Юность пьяная без слов
Из гранита сердца глыбу
Пробирает до основ...

Пусть былые чувства меркнут,
Иль по-новому горят,
И раскидывают пепел
По сугробам января…

Может быть тогда по-новой
Запоет душа, и вновь
Я скажу, что бесподобна 
Эта пьяная любовь!

3 мая 2013


Рецензии