Поэту-наставнику

Эпиграмма на В. Евсеева


Для пародиста, ты Евсей, находка
Все у тебя всерьез, тоскливо, ходко...
Я более унылого пиита не встречал,
Ты вдохновенья мой излюбленный причал.

Воспеть свою любовь - как мастер преуспел.
Зачем нас любящих ты всех учить посмел?


Рецензии