Так надо

 Почему мне не больно и нет слёз?
 Нет ничего, кроме разочарования и пустоты внутри.

 И ещё натянутой струны сердца. Горькая улыбка чуть
 трогает мои губы, а глаза устремляются в никуда.

 Наверное,потому,что это всё уже происходило однажды,
 и внутренне я была готова к этому.

 Душа моя застыла, замедляя биение сердца, дыхание,
 мысли. Но я не разобьюсь фарфоровой чашкой,не буду

 биться в истерике, обвиняя Бога и судьбу, не стану 
 обливаться горькими слезами отчаяния.

 Я знаю – так надо, потому что только так возрождается
 моя Сила, становясь орудием высшей Справедливости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.